首页 > 企业信息

公司简介

海南国厦置业投资有限公司

国厦地产成立于1999年,历经二十年的发展,现已形成全国性大型房地产企业集团。集团由一批多年从事房地产开发的管理和技术精英组成,对房地产项目的策划、开发、施工、销售、招商等有着丰富的经验,年开发能力达300万平方米,年营业额达80-120亿元。集团先后在北京、重庆、石家庄、邯郸、天津、海南、汕头、广州、南宁、南京、佛山、江门等十几个省市设立区域(项目)公司。

国厦地产凭借优秀的开发案例与专业的服务,荣获“中国建筑文化斗拱奖”、“区域经济推动力国际典范工程”、“2007年中国成长百强企业”、“2008年北京房地产品牌价值10强”等多项殊荣。

国厦地产海南区域公司(海南囯厦置业投资有 [详细信息]

区域成本招采部招标经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-09-08
截止日期 2020-06-13
分享到:

详细要求

工作职责
1、组织开发符合标准要求的承包商、供货商并进行评价分级,构建供应链平台数据;
2、根据项目进度组织编制招标计划并组织、协调落实;
3、协助上级与相关部门领导组成招标委员会,并组织召开相关的评审会议;
4、组织相关专业部门编制标底文件并发布招标公告;
5、负责组织相关部门审查投标单位的资质和进行必要的现场考察;
6、协助招标委员会进行评标、开标,完成承包商或机电设备供应商的招标;
7、协调应标单位的关系,宣传公司形象,维护公司利益;
任职要求:
1、大专及以上学历;
2、造价管理、工程管理等相关专业;
3、5年以上房地产企业从事招标工作经验;
4、精通材料采购相关知识,掌握房地产、建筑、施工管理、法律等方面的知识。