首页 > 企业信息

公司简介

海南国厦置业投资有限公司

国厦集团海南区域公司简介

国厦集团成立于1999年,历经二十年的发展,现已形成全国性大型房地产企业集团。集团由一批多年从事房地产开发的管理和技术精英组成,对房地产项目的策划、开发、施工、销售、招商等有着丰富的经验,年开发能力达300万平方米,年营业额达80-120亿元。集团先后在北京、重庆、石家庄、邯郸、天津、海南、汕头、广州、南宁、南京、佛山、江门等十几个省市设立区域(项目)公司。        

国厦集团凭借优秀的开发案例与专业的服务,荣获“中国建筑文化斗拱奖”、“区域经济推动力国际典范工程”、“2007年中国成长百强企业”、“2008年北京房地产品牌价值10强”等多项殊荣。 [详细信息]

精装工程师(老城项目) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-25
截止日期 2022-06-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责项目精装修工程现场施工管理工作;
2、在设计阶段提出设计建议,负责解决变更、洽商中有关工程专业技术方面的问题;
3、按设计图纸的要求,监督精装修工程施工质量、进度、安全文明施工;
4、严格控制装饰工程项目施工成本,对装饰工程的隐蔽工程和现场签证严格监督;
5、组织参与精装修工程竣工验收工作,并做好工程交付工作;
6、完成领导安排的其他工作。

任职要求:
1、大专以上学历,建筑学、工民建等相关专业。
2、3年以上房地产公司装修工程管理工作经验,有住宅类项目经验者优先考虑。
3、熟悉国家和地方相关法规、政策,熟悉精装修类施工图,施工管理和有关装饰装修的施工规范及验收要求。
4、具有良好的组织协调、沟通能力及施工现场管理能力。
5、熟练使用office、CAD等相关办公绘图软件。