首页 > 企业信息

公司简介

海南三厨新海府餐饮管理有限公司

三厨新海府餐饮管理有限公司创建于1998年,它的前身为“新海府粥城”。1999年,第一家分店在儋州开设。18年来,三厨新海府已发展成为拥有三大本土餐饮品牌:新海府粥城、胜咖啡、松涛渔乡。门店遍布海口、文昌、三亚、儋州、万宁等地,目前,已成为拥有12家门店、员工近千名的餐饮连锁集团公司。并荣获省级、国家级无数海南餐饮品牌荣誉。至此,“新海府粥城”已成为海南餐饮界一颗耀眼的新星。 [详细信息]

新海府幸福大酒楼营销经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-09-20
截止日期 2018-05-08
分享到:

详细要求

新海府幸福大酒楼(位于海口市白龙南路原京豪酒家),定于9月30日隆重试业,总营业面积7000平米,由一楼营业大厅和二、三楼36个大小不一豪华包厢组成。现急招宴会接待营销人员5名,要求如下:
限女性,身高160CM以上,五官端正,形象大方,热爱餐饮行业,良好的沟通协调能力,主动热情,有同岗位工作经验和广大客户资源者优先考虑,同时也欢迎营销专业毕业热爱餐饮行业的大学应届毕业生前来应聘。
直接面试地点:海口市白龙南路原京豪酒家
联系人:张经理15120816250
待遇:包食宿,工资+提成+其它福利