首页 > 企业信息

公司简介

上海友而信市场信息咨询有限公司海口第一分公司

友众信业金融信息服务(上海)有限公司(以下简称“友信”)秉承“简单金融,诚信生活”的核心理念,为使客户得到更专业的金融信息服务,在2012年成立于上海并取得含“金融信息服务”这一经营范围的企业法人营业执照,注册资本2亿元人民币。友信前身为友众信业商务顾问(北京)有限公司(以下简称“友信北京公司”)并成立于2011年5月。
友信致力提供专业的小额信贷金融信息服务,一方面通过落地的方式面对面地为有小额借款需求的个人提供金融信息服务,同时向资金供给方提供小额信贷技术(包括但不限于客户开发、调查核实、信用审核、贷后管理等工作)。截至目前,友信借款咨询营业部数量已逾200家(含友信全资 [详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 不限 发布日期 2018-11-08
截止日期 2018-11-19
分享到:

详细要求

友信大同直销二组招聘啦
【友信普惠】大同门店
一、 招聘说明:
1、 主要岗位:信贷客户经理
2、 岗位职责:负责寻找客户,联系意向客户,帮助客户贷到款 。
3、 上班时间:8:30-12:00 下午14:30--18:00 周六,日休息
二、任职要求:
1、年龄要求:20〜35岁,男女不限。
2、学历要求:学历不限。
3、为人热情,有追求,勤劳上进。
三、薪酬福利标准
1、薪资收入:(底薪+餐补+绩效+提成)业绩提成上不封底,平均月收入8000以上。
2、公司福利:每年带薪年假5天,入职当月购买五险一金,转正后6险1金。
3、晋升路线:客户经理,团队经理,营业部经理,区域经理,大区经理。
放飞你的梦想,实现自我价值。
招聘热线:郑主任:1-8-2-8-9-9-4-9-1-5-1