首页 > 企业信息

公司简介

海南省食乐健康产业股份有限公司

海南省食乐健康产业股份有限公司 注册资本3亿元整,隶属于食乐健康产业集团,下设食乐“千人计划”国家级生物科技研究院、食乐小球藻健康产业(深圳)有限公司、食乐聚财商学院、食乐中央厨房深圳市四和食品有限公司、泉州食乐小球藻食品有限公司、凝聚了上百位国内外知名小球藻养殖专家、生物技术科研专家、管理学专家、旅游专家,拥有一大批优秀市场运营团队,互联网应用团队,金融、资本运作、法律团队。专注于小球藻健康产业供应链的研发、生产、加盟连锁体系的建设,应用实施实业+健康产业+互联网+金融+资本+上市的运营理念,实现消费共享企业红利的中国梦。
食乐是一家专门从事以蛋白核小球藻产业为基础,以及小 [详细信息]

前台文员(急聘!) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 30岁以下 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-12-11
截止日期 2018-02-21
分享到:

详细要求

任职资格:
1、女,30岁以下,身高160cm以上,有良好的职业形象和气质,懂得基本的前台接待礼仪;
2、普通话标准流利,语言表达能力强,善于沟通,有亲和力,较强的保密意识;
3、熟悉行政、办公室管理相关流程,良好的沟通、协调和组织能力;
4、熟练使用办公自动化设备及办公软件;
5、良好的团队合作能力,具有高度的责任心,工作积极主动。

岗位职责:
1、接听电话,接收传真,按要求转接电话或记录信息,确保及时准确。
2、对来访客人做好接待、登记、引导工作,及时通知被访人员。对无关人员、上门推销和无理取闹者应拒之门外。
3、保持公司清洁卫生,展示公司良好形象。
4、监督员工每日考勤情况。
5、负责公司快递、信件、包裹的收发工作
6、负责复印、传真和打印等设备的使用与管理工作,合理使用,降低材料消耗。
7、做好会前准备、会后内容整理工作。
8、做好材料收集等分发工作。
9、协助上级完成公司行政事务工作及部门内部日常事务工作。
10、协助上级进行内务、安全管理,为其他部门提供及时有效的行政服务。
11、协助上级做好公司各部门之间的协调工作,积极完成上级交办的临时事务。

薪资:3500元/月