首页 > 企业信息

公司简介

海南省食乐健康产业股份有限公司

海南省食乐健康产业股份有限公司 注册资本3亿元整,隶属于食乐健康产业集团,下设食乐“千人计划”国家级生物科技研究院、食乐小球藻健康产业(深圳)有限公司、食乐聚财商学院、食乐中央厨房深圳市四和食品有限公司、泉州食乐小球藻食品有限公司、凝聚了上百位国内外知名小球藻养殖专家、生物技术科研专家、管理学专家、旅游专家,拥有一大批优秀市场运营团队,互联网应用团队,金融、资本运作、法律团队。专注于小球藻健康产业供应链的研发、生产、加盟连锁体系的建设,应用实施实业+健康产业+互联网+金融+资本+上市的运营理念,实现消费共享企业红利的中国梦。
食乐是一家专门从事以蛋白核小球藻产业为基础,以及小 [详细信息]

客服接待(会展方向) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-30岁 性别要求 不限
招聘人数 6人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-05-22
截止日期 2018-10-16
分享到:

详细要求

我们是一群有激情有使命的年轻人
我们拒接循规蹈矩、墨守成规,因为我们追求与众不同
我们在温暖的大家庭里一起努力工作、大声欢笑、头脑风暴、击掌庆祝
年轻就是力量,就是无限可能。
如果浮躁、颓废、悲观、怨恨心态还有广阔市场,我们去哪里找寻积极的力量?
如果“求稳定”“求安逸”成为众多青年人的价值追求,我们去哪里找寻活跃的源泉?
如果冲劲、闯劲在青年人身上逐渐褪去,如果“少年老成”成为青年人膜拜的标签,我们去哪里找寻社会的生气。
在机遇无处不在的时代,我们当抓住机遇,“疯狂”一点,自由去想,勇敢去闯,让奋斗成为青春的记忆,让变革成为青春的骄傲。
欢迎你的加入
任职要求:
1、年龄18-30岁,女性净身高161cm以上,男性170cm以上,大专学历,性格开朗随和,形象气质佳,有亲和力;
2、普通话标准,有良好的服务意识及沟通交往能力;
3、思维敏捷,应变能力强,有会务服务接待工作及销售接待工作者优先考虑。
面向政企参观及会务组织、接待工作,公司内部发展通道营销岗、策划岗等,我们希望用你的热情和朝气感染每位嘉宾,展现食乐人英姿勃发,朝气蓬勃的风貌,希望用你的严谨和诚信给嘉宾留下深刻的印象,展示食乐和谐共赢的发展理念,也希望你放飞梦想、展现自我,展现食乐多姿多彩的员工面貌,这里会成为你的舞台也是你的后盾。
福利待遇:
1、提供五险一金
2、法定节假日
3、节日福利、员工活动
4、不定期员工培训,良好晋升空间
5、职业生涯规划

工作时间:上班时间为9:00—12:00,14:00—18:00。