首页 > 企业信息

公司简介

海南大麦信息技术有限公司

海南大麦信息技术有限公司成立于2014年1月,是一家集房产网络端口销售与服务为一体的企业。公司经济实力雄厚,旗下主要代理产品有58同城、赶集网、安居客、等58集团产品,为海南房地产行业提供多元化的服务。自有品牌观海品味装饰公司,是一家集室内外设计、预算、施工、材料及家居于一体的专业化装饰公司,拥有经验丰富的施工团队,为您打造个性空间创造温馨舒适的家!
     大麦集团以海南为据点,分别在湛江、揭阳、梅州等地建立分公司,在三亚、琼海等地设立办事处。经过三年多的努力与发展,已具一定的规模与实力,现拥有丰富的网络资源和一批资深的营销策划团队。在新的形势下,我司的任务不再只是销售产品,而旨在帮 [详细信息]

销售代表(办公地址:海口市美兰区白龙南珊瑚海酒店20楼) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-28岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-12-01
截止日期 2018-05-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责58同城房产端口及广告位等互联网产品的销售。
2、搜寻有需求的企业信息、电话沟通、预约拜访、签单。
3、维护老客户,定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。

职位要求
1.良好的沟通能力,敏锐的洞察力及分析能力
2.具备较强的抗压能力和主动性
3.勤奋者及退伍军人优先
4.具备纯粹的执行力以及拥有较强的团队意识

有意者请联系:魏小姐 13707581915