首页 > 企业信息

公司简介

海南大麦信息技术有限公司

海南大麦信息技术有限公司成立于2014年,代理产品噼里啪智能财税品牌,国内领先互联网财税服务平台。海口区域为总公司,三亚设有分公司,在琼海、文昌等市县均设有接点,经过四年多的努力与发展,已具一定的规模与实力,现拥有丰富的网络资源和一批资深的营销策划团队。
在新的形势下,公司倍加珍惜每一份荣誉,集团致力秉承“用户第一”的企业核心文化,一切以客户为中心,为客户创造价值,为不同的客户群体提供更高更优质的服务。雄厚的技术力量,资深的营销策划团队,是您最佳的选择!
噼里啪是爱康鼎科技旗下、智能财税品牌,国内领先的企业财税服务商。
噼里啪为企业用户提供标准化财税服务及定制化解决方案, [详细信息]

人力资源招聘主管(代海南省房地产中介行业协会招) 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 三年以上 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 25-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-04-22
截止日期 2018-05-20

该职位已停止招聘