首页 > 企业信息

公司简介

大连万象美物业管理有限公司海南海口分公司

大连万象美物业管理有限公司海南海口分公司,隶属于美易家商务服务集团股份有限公司,成立于2010年,依托花样年集团八大版块资源及金融平台,立足于国际化视野,通过持续创新,致力于资产服务,及资产价值提升。美易家(834669.OC)于2015年12月9日在新三板挂牌上市并进入资本创新层,是花样年控股集团三家上市公司之一。
通过全程服务周期的前端与后端的结合,双平台驱动打造O2O服务模式,以“客户”为中心, 以“服务”为支撑点,以“去物业化,类酒店化”为价值提升,全面围绕客户需求搭建国际化线上线下服务体验平台,通过对项目的不断持续创新,促进资产同客群之间生态链有机匹配,以及资产增 [详细信息]

维修技工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-01-17
截止日期 2018-04-20
分享到:

详细要求

【任职资格】
1、身体健康,年龄在45岁以下;
2、1年以上工作经验,具备电工证;
3、具备较高的维修电工专业知识,钳工知识;变、配电设施的管理能力,熟知安全规范和操作规范
4、具备较高的纪律性、责任心、执行能力、语言表达能力、学习能力。
【岗位职责】
1、负责小区日常维修、计划检修、保养;
2、负责装修巡检、设施设备、配电线路安装等工作;
3、及时巡查,发现问题及时处理;
4、负责内部所有电气设备的维护检修工作。
福利:住宿+餐补+五险+晋升平台