首页 > 企业信息

公司简介

海南东方瑞迪物业服务有限公司

海南东方瑞迪物业服务有限公司成立于2016年10月12日,位于海口市龙华区世贸北路11号,公司隶属于中国东方资产管理公司。公司立志于打造海口市高端物业,为业户提供最贴心的服务,同时将把自己的团队打造成精英团队,现在公司处于上升阶段,急需各方人才加入。
东方资产于1999年10月在北京成立,公司注册资本人民币100亿元,由财政部全额拨入,是国有独资的非银行金融机构。自成立以来,始终以保全国有资产、化解金融风险、促进国企改革为使命,将依法合规经营作为生命线,累计管理处置了各类不良资产超万亿元,为国家金融系统的稳定做出了不可磨灭的贡献。
东方资产始终坚持“尊重、激励、 [详细信息]

客服助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-05-21
截止日期 2020-05-26
分享到:

详细要求

海口市中心地段,高端物业高薪诚聘,发展空间不限,
1.大专及以上学历,女,身高1.65米以上,男,身高1.75米以上;
2.女,气质形象佳,身材匀称,声音甜美,为人热情;
3.男,五官端正,身材匀称,为人热情,具有良好的沟通能力;
4.工作稳定性强,服从公司工作安排;
5.负责营销中心接待工作,工作积极主动,有亲和力,服务意识及沟通协调能力强。
福利:高工资非销售+五险一金+高温补贴+化妆补贴+工作餐+工龄工资+年终奖+年检+年假等;