首页 > 企业信息

公司简介

海南东方瑞迪物业服务有限公司

海南东方瑞迪物业服务有限公司成立于2016年10月12日,位于海口市龙华区世贸北路11号,公司隶属于中国东方资产管理公司。公司立志于打造海口市高端物业,为业户提供最贴心的服务,同时将把自己的团队打造成精英团队,现在公司处于上升阶段,急需各方人才加入。
东方资产于1999年10月在北京成立,公司注册资本人民币100亿元,由财政部全额拨入,是国有独资的非银行金融机构。自成立以来,始终以保全国有资产、化解金融风险、促进国企改革为使命,将依法合规经营作为生命线,累计管理处置了各类不良资产超万亿元,为国家金融系统的稳定做出了不可磨灭的贡献。
东方资产始终坚持“尊重、激励、 [详细信息]

礼宾员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-05-21
截止日期 2020-05-26
分享到:

详细要求

1、男性身高175cm以上,30岁以下,大专以上学历;
2、乐观热情,适应户外工作;
3、任职优选条件:
① 全日制物业管理、酒店管理、旅游管理类大专毕业优先;
② 持退伍军人证或物业管理员、酒店管理类上岗证优先;
③ 有酒店礼宾岗位、前台接待或有高端物业小区门岗、形象岗、会所等工作经历者优先考虑。
薪资福利:基本工资(3500-4000元/月)+高温补贴+妆容补贴+五险一金+工作餐+工龄工资+年终奖+年检+年假等;