首页 > 企业信息

公司简介

海南东方瑞迪物业服务有限公司

海南东方瑞迪物业服务有限公司成立于2016年10月12日,位于海口市龙华区世贸北路11号,公司隶属于中国东方资产管理公司。公司立志于打造海口市高端物业,为业户提供最贴心的服务,同时将把自己的团队打造成精英团队,现在公司处于上升阶段,急需各方人才加入。
东方资产于1999年10月在北京成立,公司注册资本人民币100亿元,由财政部全额拨入,是国有独资的非银行金融机构。自成立以来,始终以保全国有资产、化解金融风险、促进国企改革为使命,将依法合规经营作为生命线,累计管理处置了各类不良资产超万亿元,为国家金融系统的稳定做出了不可磨灭的贡献。
东方资产始终坚持“尊重、激励、 [详细信息]

水电维修工(偏弱电) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-12-13
截止日期 2018-05-20
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、有电工证;
2、熟悉物业水电相关设备,有相关维修经验;
3、具有高端物业工作经验3-5年以上;
4、能吃苦耐劳,服从管理,沟通能力强,具有较强的服务意识;
5、性别:男年龄18-40
岗位职责:
1、贯彻国家法律法规,遵守公司管理制度,执行公司决策,完成工作目标。
2、熟悉小区域各类房屋和公共配套设施设备的情况,严格执行岗位操作规范和维修作业规程。
3、根据小区设施设备情况,按照维修保养计划,定期检查小公共区域内的设施设备进行检查,维护、保养、维修,确保设施的正常运行。
4、根据上级的要求和安排,完成小区域维修养护任务,按照客户求助服务规程及时上门为物业使用人维修项目,不乱收费,不私收维修费,做好维修值班工作。
5、根据要求取得上岗证,在工作中严格遵守安全条例和操作规程,杜绝安全事故的出现。
6、在取得上岗证的基础上,加强工民建等相关知识的学习,提高自身的业务素质。
7、做好机电设备房的安全管理工作,确保设施设备运行安全。
8、协助做好房屋接管验收、入住装修、质量检查整改等工作。
9、服从领导工作安排,耐心细致为客户服务,积极为提高服务质量和效益献计献策,努力为客户排忧解难,树立良好的服务形象。
10、定期汇报工作情况,完成领导交办的其它任务。
有意者欢迎来电咨询!