首页 > 企业信息

公司简介

海南东方瑞迪物业服务有限公司

海南东方瑞迪物业服务有限公司成立于2016年10月12日,位于海口市龙华区世贸北路11号,公司隶属于中国东方资产管理公司。公司立志于打造海口市高端物业,为业户提供最贴心的服务,同时将把自己的团队打造成精英团队,现在公司处于上升阶段,急需各方人才加入。
东方资产于1999年10月在北京成立,公司注册资本人民币100亿元,由财政部全额拨入,是国有独资的非银行金融机构。自成立以来,始终以保全国有资产、化解金融风险、促进国企改革为使命,将依法合规经营作为生命线,累计管理处置了各类不良资产超万亿元,为国家金融系统的稳定做出了不可磨灭的贡献。
东方资产始终坚持“尊重、激励、 [详细信息]

管家主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-11-15
截止日期 2019-05-23
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责制定部门工作程序,规章制度,服务规范等条例,并监督贯彻实施。
2.负责制定部门年度工作计划,审定部门月度、周工作计划。
3.确保部员工的出勤安排,并根据工作需要及时做出调整。
4.组织、协调部门内的日常工作,对员工进行考核评定。
5. 负责调查业主服务意见,统计服务满意率,及时报告公司领导
6. 安排下属人员的培训计划,负责培训计划的实施,并对培训效果进行考核。
7. 遇有紧急事故,协助处理善后工作,同时保存有效记录、现场拍照,事后跟进保险理赔事宜;
8. 接受及处理客户投诉,遇处理不了的问题及时向上级报告;
9. 跟进处理突发事件;
10. 负责定期安排及亲自拜访客户,调查客户意见,统计服务满意率,及时报告上级;
任职资格:

1. 物业管理、工程类或企业管理类专业优先,受过物业管理的专业培训,具有物业经理岗位证书优先。
2. 第一学历统招大专毕业及以上学历(本科毕业2两年以上,大专毕业四年以上,1年以上同等岗位工作经验)。
3. 有大中型物业公司或四星级以上酒店同类经历。
4. 具备丰富的物业管理专业知识,责任心强,善于沟通,并能协调各部的相互关系,具有相当的组织管理能力。
5. 对现行物业管理政策、法规、条例等,以及房地产、大厦设备设施等方面的专业知识有较全面的了解。
6. 强烈的团队协作意识。
7. 良好的职业素养,深刻理解并认同企业文化。