首页 > 企业信息

公司简介

海南和畅食品科技有限公司

湖南和畅食品科技有限公司(www.hechangshipin.com)成立于2012年,公司总部坐落在风景秀美的湖南湘潭九华国家高新技术开发区,下辖湘潭制造加工中心、衡阳分公司、常德分公司、海南和畅分公司。公司一直致力于槟榔果类咀嚼食品的研发、生产和销售,满足消费者对咀嚼类食品健康、愉悦的体验感受,努力成为行业的开拓者、创造者和践行者,是槟榔产业的龙头企业之一。
2017年新成立的海南和畅食品科技有限公司位于定安县塔岭工业园,我们热忱欢迎您的加盟---因为有您---海南和畅的明天会更好! [详细信息]

文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 大专 专业要求 粮食与食品工程
工作经验 一年以上 第二专业 生物化学化工类
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-04-23
截止日期 2019-07-13
分享到:

详细要求

1.热爱试验岗位,工作认真负责、一丝不苟,努力钻研业务,不断提高业务素质。
2.严格按照有关试验规程和试验方法做好各项试验,及时填写试验记录和试验报告。试验记录不得随意涂改,试验报告必须经试验室负责人审核、签字后报送相关部门。
3.对于试验出具的各种数据负责,所出的各项试验数据要为监理工程师所认可,并经常与监理工程师保持联系。
4.试验人员应详细观察和记录试验过程中出现的各种情况,当发现有异常现象和试验结果不符合设计要求时,应立即向试验负责人报告。
5.爱护试验仪器设备,做到定期维修保养并妥善保管,确保试验仪器正常完好、量值准确。
6.有C驾驶证优先。