首页 > 企业信息

公司简介

融创物业服务集团有限公司万宁分公司

融创服务集团有限公司隶属于融创中国控股有限公司,具有壹级物业管理资质,中国物业管理协会常务理事单位。融创物业坚持区域深耕和高端精品战略,聚焦于北京、华北、上海、西南、东南、广深、华中和海南8大区域,管理面积达5000多万平方米,服务62座一线、环一线及核心城市,200余个项目,近200个高端案场,为30余万家庭,近百万业主营造融创式的幸福生活。
自成立以来,融创服务及旗下项目多次被授予国家、省、市各级荣誉称号。公司及管理项目全面通过SGS通标公司的质量管理体系认证,获得中国指数研究院评选的“中国物业服务百强企业”荣誉称号。
融创服务始终专注于为见识多、有判断力的财富阶层,提供高端物业管理 [详细信息]

前台/收银 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-03-15
截止日期 2021-05-30
分享到:

详细要求

1. 负责业主办理入住的各项准备工作,及入住流程办理和后续的服务工作;
2. 负责每日需要维修的设施设备及时通报相关部门进行处理;
3. 负责业主物业费用催缴工作;
4. 协助处理各类突发事件。
岗位要求
1. 形象气质佳,服务意识强;
2. 沟通协调及人际交往能力良好;
3. 有服务行业工作经验尤佳。