首页 > 企业信息

公司简介

融创物业服务集团有限公司万宁分公司

融创服务集团有限公司隶属于融创中国控股有限公司,具有壹级物业管理资质,中国物业管理协会常务理事单位。融创物业坚持区域深耕和高端精品战略,聚焦于北京、华北、上海、西南、东南、广深、华中和海南8大区域,管理面积达5000多万平方米,服务62座一线、环一线及核心城市,200余个项目,近200个高端案场,为30余万家庭,近百万业主营造融创式的幸福生活。
自成立以来,融创服务及旗下项目多次被授予国家、省、市各级荣誉称号。公司及管理项目全面通过SGS通标公司的质量管理体系认证,获得中国指数研究院评选的“中国物业服务百强企业”荣誉称号。
融创服务始终专注于为见识多、有判断力的财富阶层,提供高端物业管理 [详细信息]

主厨 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  海口市  
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-12-30
截止日期 2020-07-15
分享到:

详细要求

1、负责厨房的组织领导与管理工作。
2、负责指挥烹调工作,对菜点质量现场把关指导。
3、熟悉川菜、湘菜、海南菜、粤菜等各类菜系的制作;
4、准确掌握原料结存量,了解市场供应情况和价格。
5、负责核算每日食品用量,把控原料的进货验收关。
6、做好食堂工作,参与定制每周菜谱;
7、对厨房的食品质量和食品成本承担重要的责任,厉行节约避免浪费。
任职要求:
1、3年以上4星级酒店厨房工作经验;具有5年以上厨师长经验优先考虑;
2、具有健康证;
3、年龄在30-45周岁。