首页 > 企业信息

公司简介

融创物业服务集团有限公司万宁分公司

融创服务集团有限公司隶属于融创中国控股有限公司,具有壹级物业管理资质,中国物业管理协会常务理事单位。融创物业坚持区域深耕和高端精品战略,聚焦于北京、华北、上海、西南、东南、广深、华中和海南8大区域,管理面积达5000多万平方米,服务62座一线、环一线及核心城市,200余个项目,近200个高端案场,为30余万家庭,近百万业主营造融创式的幸福生活。
自成立以来,融创服务及旗下项目多次被授予国家、省、市各级荣誉称号。公司及管理项目全面通过SGS通标公司的质量管理体系认证,获得中国指数研究院评选的“中国物业服务百强企业”荣誉称号。
融创服务始终专注于为见识多、有判断力的财富阶层,提供高端物业管理 [详细信息]

秩序主管(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-03-03
截止日期 2020-07-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、全面负责日常工作和治安、消防、车辆等安防方面的工作。维护小区秩序,管理安保人员日常工作。掌握分管区域的消防、治安防范工作的重点,负责组织制定与安全方面相关的责任制和保卫方案,并负责岗位设置和检查,对防范措施及应急程序进行指导。 做好对外协调工作,保持与业户之间的密切联系,完善重要部门的防范措施,消除安全隐患。
2、组织实施日常消防管理工作; 组织实施防火检查和火灾隐患整改工作; 组织管理消防设备设施保养工作,确保消防设施正常使用及消防通道和安全出口顺畅; 定期开展员工消防知识、技能培训
任职要求:
1、大专以上学历,持有消防相关证书;
2、同等岗位3年以上工作经验,退伍军人优先考虑;
3、工作态度认真严谨,原则性强且富有激情。