首页 > 企业信息

公司简介

有一间景廷海景度假酒店

有一间·景廷海景度假酒店是按五星级标准配备,具有加州风情、白派艺术的一线海景养生度假酒店,分为酒店公寓区和海景别墅区。位于海口市西海岸盈滨半岛国际旅游度假区,离海仅36米,占地面积200多亩,总建筑面积约18万㎡。酒店近700套客房,配套完善的娱乐设施,及多功能会议大厅(宴会厅,多功能厅及会议室)和花园式餐饮包厢。餐厅可容纳200个客人同时用餐,中餐以粤菜为主,海南菜为辅,西餐以自助餐为主。游泳池包含了7个45℃火山岩硫磺温泉泡池。 [详细信息]

财务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 五年以上 第二专业 会计
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-01-17
截止日期 2018-05-21
分享到:

详细要求

岗位职责
1.督导会计部、成本控制部的业务操作。
2.起草各种管理制度,落实各有关制度。
3.协助财务总监编写年度财务预算。
4.负责酒店的财产管理。
5.检查各种财务报告的及时、正确性,向财务总监呈报会计报表。
6.检查各项税金的上缴,加强与财政部门的业务联系,协调外部关系,取得有关信息。
7.配合各级外部审计查账工作,审核检查所有对外编报的数据及财务报表,确保无误方可报出。

岗位要求
1.财务管理、会计、金融相关专业、大专及以上学历,中级以上会计师职称。
2.具有3年以上财务负责人工作经验,熟悉酒店财务管理模式。
3.具有丰富的酒店财务管理、营运分析、成本控制的经验和技巧。
4.熟练运用会计电算化,熟练使用ERP财务软件。
5.工作细致、严谨,具有较强的工作热情和责任感。
6.良好中英文书写和口头表达能力,优秀的沟通、分析能力,对酒店忠诚度高。