首页 > 企业信息

公司简介

有一间景廷海景度假酒店

有一间·景廷海景度假酒店是按五星级标准配备,具有加州风情、白派艺术的一线海景养生度假酒店,分为酒店公寓区和海景别墅区。位于海口市西海岸盈滨半岛国际旅游度假区,离海仅36米,占地面积200多亩,总建筑面积约18万㎡。酒店近700套客房,配套完善的娱乐设施,及多功能会议大厅(宴会厅,多功能厅及会议室)和花园式餐饮包厢。餐厅可容纳200个客人同时用餐,中餐以粤菜为主,海南菜为辅,西餐以自助餐为主。游泳池包含了7个45℃火山岩硫磺温泉泡池。 [详细信息]

成本会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业 审计
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-02-22
截止日期 2018-05-21
分享到:

详细要求

岗位职责
1.负责酒店的库存物资的成本核算与控制,定期与有关帐目进行核对.
2.编制配餐卡,对每一种食品菜肴按消耗量编出成本计算单,为制定销售价格提供依据。
3.做好餐饮部总监和总厨的业务沟通,对酒店饮食管理控制系统提出提出改进意见。
4.定期与采购部、餐饮部共同对市场价格进行调查、分析,更有效地控制进价。
5.对仓库、收货部进行工作检查,严格各种物品、食品、饮料的购入、验收、入库、出库等有关手续和标准。
6.减少库存积压,配合库房每月汇总库存物资积压表,尽量利用库存积压物资以减低成本。

岗位要求
1.财务、会计等相关专业大专以上学历,有会计从业资格。
2.具有一定的管理、沟通、协调能力和团队协作意识。
3.熟练掌握酒店会计的基本理论及实际工作方面的知识。
4.基本了解酒店所需各种物品的名称、型号、规格、单价、用途和产地。
5.了解同类产品不同共应商提供物资质量及价格差别。
6.熟悉酒店成本控制的方法,了解酒店物资消耗的基本情况。