首页 > 企业信息

公司简介

海南峰泽实业有限公司

海南峰泽实业有限公司成立于2013年11月27日,注册资本3000万元人民币,主营建筑材料的生产、销售和运输。公司拥有成熟完善的粉煤灰生产线和运输服务体系,主要为商品混凝土生产商提供建筑材料和运输服务。凭借良好的商业信誉和客户至上的服务理念,已在全省范围内赢得稳定的客户群和广阔的市场空间。
2016年,公司投资建成乐东国电粉煤灰炉渣综合利用项目,并成立乐东分公司,以国电乐东发电公司电厂灰、炉渣为原料,生产粉煤灰等建筑原材料,为公司发展增添有力后劲。
公司始终坚持以人为本,诚信经营,客户至上,稳步发展的经营理念;坚持对产品负责、对服务负责、对客户负责、对员工负责的经营态度;坚 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业 财经类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-03-22
截止日期 2019-06-08
分享到:

详细要求

岗位名称:会计
岗位描述:属乐东分公司办公室员工;负责该分公司会计工作
岗位职责:
1、独立处理日常全盘账务,并熟练处理税务(所得税、增值税、营业税)全盘账务工作;
2、负责核对月度回款、付款;核对现金账、银行帐;负责增值税进销项发票管理、审核,各类发票购买和开具;
3、在财务总监领导下,做好帐务和结算工作,正确进行会计核算,填制和审核会计凭证,登记明细帐和总帐,对款项和有价证券的收付,财物的收发,增减和使用,资金收支进行核算。
4、参与编制财务报表,具体负责编制会计报表和每月工资发放表。
5、负责分公司固定资产的财务管理,正确计提固定资产折旧,定期和不定期地组织清产核资工作。
6、及时做好会计凭证,帐册,报表等财会资料的收集,汇编,归档等会计档案管理工作。
7、负责执行收支计划的预算和总结工作,以及监督资金上拨和支出工作。
8、负责会计监督。审核原始凭证的合法性,合理性和真实性,审核费用发生的审批手续是否符合公司规定。
9、协助财务总监做好财务内务工作,完成上级领导临时交办的其他任务。
任职要求:
1. 大专及以上学历,会计专业,具有2年以上财务主管工作经验。
2. 二年及以上主管会计从业工作经验,有会计全盘账目处理经验。
3. 具有会计从业资格证书,有会计师职称者优先考虑。
4.熟练运用办公及(用友T+)财务软件。
5. 家住乐东县莺歌海或佛罗(或周边) 优先考虑。
6. 人品正直、端正,做事踏实、负责,有团队精神。
薪资福利:
1.工资4500-5000元/月,每年增加工龄工资300元/月,上不封顶。
2.福利 :包吃住 餐补 话补 生日/节日补助 员工体检 每年旅游 年底双薪 除月初以外周末单休(每月7日前需完成财务报表)
一经入职,提供良好办公环境及良好福利待遇。
报名办法:凡有意者,请将个人简历、学历证书、职称证书投递至445863617@qq.com,联系方式: 13976260158 王先生