首页 > 企业信息

公司简介

海南海景乐园国际有限公司三亚蜈支洲岛旅游区

蜈支洲岛位于国际旅游岛----海南岛的南部近海,坐落于美丽迷人的三亚市海棠湾内,1994年公司开始斥资对蜈支洲岛进行开发建设,并于2001年2月正式对外营业。 历经两代人20多年的不懈努力,蜈支洲岛从一个无名小岛发展成为接待游客人数达260万(2016年)的国家5A级景区,并荣获“国家体育旅游示范基地”“全国十大5A景区品牌”“中国旅游行业十大影响力品牌”“优秀文明旅游景区”等称号,被誉为“中外游客最向往的(中国)十大文化旅游景区”。
景区经营项目包括多种类型潜水、30余种水上运动、观光游览、度假酒店、餐饮等方面,已经成为集“食、住、行、游、购、娱”为一体的、现代多功能的旅游目 [详细信息]

弱电领班 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 中技 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-11-16
截止日期 2018-05-29
分享到:

详细要求

岗位及职责要求:
岗位职责:
1、负责做好机房弱电系统、监控设备等日常运行的监督检查、维修及定期养护工作并保障各设施设备的正常运行。
2、负责本班组员工的日常管理工作。
3、按照维修保养制度的规定,制定维护保养的计划,每月定期上报部门审定,并负责组织实施。
4、设备系统出现故障时,要及时组织人力进行抢修,以最短的时间恢复其使用功能。
5、贯彻执行岗位责任制、安全责任制,督促检查下属员工严格执行安全操作规程,确保设备安全及人员安全。
6、做好班组员工的技术培训、考核及督导检查工作。

任职要求:
1、具有中技或以上学历;
2、责任心强、适应力强、思路清晰、具有良好的沟通能力和团队配合精神,能吃苦耐劳;
3、熟悉通讯、网络、闭路电视、会议演出音响、安防监控、 背景音乐等设施设备的操作及运行管理;
4、有1年以上本岗位或相关工作经验;
5、有较强的专业技术、组织协调能力和管理经验;
6、持高/低压电工证、计算机等级证或制冷证者优先。