首页 > 企业信息

公司简介

海南跃邦科技有限公司

海南跃邦科技有限公司创始于2016年,主营互联网相关生活服务行业,旗下分公司涉及互联网平台配送、同城配送、互联网到家餐饮、酒店分销,及互联网在线销售支持、运营策划等多板块互联网生活服务。
其中到家餐饮旗下已有三世纪披萨品牌,目前经营城市主要为海口、三亚、武汉、惠州。除主营披萨品列,目前往中式宵夜市场拓张业务。互联网到家餐饮以品牌发展为核心,以自营发展为主,初步完成连锁发展的初步经营布局;立足海南,致力于打造轻食尚餐饮的第一品牌,成为新派美食开发运营专家,及到家餐饮服务的标杆企业,并为之目标不懈努力。
同城配送服务携手网络外卖平台,共同打开当地配送O2O生活服务市场。 [详细信息]

人事专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 公共管理类
工作经验 一年以上 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 28岁以下 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-07-27
截止日期 2017-08-30
分享到:

详细要求

工作职责:
1、协助上级建立健全公司招聘、培训、工资、保险、福利、绩效考核等人力资源制度建设;
2、建立、维护人事档案,办理和更新劳动合同;
3、执行人力资源管理各项实务的操作流程和各类规章制度的实施,配合其他业务部门工作;
4、帮助建立员工关系,协调员工与管理层的关系,组织员工的活动。
5、员工考勤系统维护、考勤统计及外出人员管理
任职资格:
1、一年以上相关工作经验;
2、文秘、行政管理等相关专业大专以上学历,人力资源专业优先;
3、具有良好的职业道德,有团队协作精神,拥抱变化;