首页 > 企业信息

公司简介

海南跃邦科技有限公司

海南跃邦科技有限公司创始于2016年,主营互联网相关生活服务行业,旗下分公司涉及互联网平台配送、同城配送、互联网到家餐饮、酒店分销,及互联网在线销售支持、运营策划等多板块互联网生活服务。
其中到家餐饮旗下已有三世纪披萨品牌,目前经营城市主要为海口、三亚、武汉、惠州。除主营披萨品列,目前往中式宵夜市场拓张业务。互联网到家餐饮以品牌发展为核心,以自营发展为主,初步完成连锁发展的初步经营布局;立足海南,致力于打造轻食尚餐饮的第一品牌,成为新派美食开发运营专家,及到家餐饮服务的标杆企业,并为之目标不懈努力。
同城配送服务携手网络外卖平台,共同打开当地配送O2O生活服务市场。 [详细信息]

招聘专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 30岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-07-21
截止日期 2017-08-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、选择并且维护招聘渠道,并拓展新的招聘渠道,发布招聘广告、参加各种招聘会;
3、组织、安排面试,重要岗位总经理亲自面试;
4、进行薪资谈判、安排候选人入职;
5、候选人进入公司后,对试用期员工进行试用期沟通;
6、办理劳动关系中相关手续(报到,转正,调动,离职);
7、领导交办的其他事情。
任职资格:
1、大专以上学历,人力资源、行政管理等相关专业;
2、至少一年以上人力资源等相关工作经验;
3、熟悉人力资源系统以及了解劳动合同法及相关人事政策法规的优先考虑;
4、具备强烈的责任感,事业心,优秀的沟通能力,耐心、细心,以及严谨的逻辑思维能力。