首页 > 企业信息

公司简介

海南跃邦科技有限公司

海南跃邦科技有限公司创始于2016年,主营互联网相关生活服务行业,旗下分公司涉及互联网平台配送、同城配送、互联网到家餐饮、酒店分销,及互联网在线销售支持、运营策划等多板块互联网生活服务。
其中到家餐饮旗下已有三世纪披萨品牌,目前经营城市主要为海口、三亚、武汉、惠州。除主营披萨品列,目前往中式宵夜市场拓张业务。互联网到家餐饮以品牌发展为核心,以自营发展为主,初步完成连锁发展的初步经营布局;立足海南,致力于打造轻食尚餐饮的第一品牌,成为新派美食开发运营专家,及到家餐饮服务的标杆企业,并为之目标不懈努力。
同城配送服务携手网络外卖平台,共同打开当地配送O2O生活服务市场。 [详细信息]

财务总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2017-10-12
截止日期 2017-12-22
分享到:

详细要求

(一)在董事会和总经理领导下,总管公司会计、报表、企业预算体系建立、企业经营 计划、企业预算编制、执行与控制工作。
(二) 组织协调企业财务资源与业务规划的匹配运作, 公司财务战略规划的制定与实施。
(三)负责制定公司利润计划、投资计划、财务规划、开支预算或成本费用标准。
(四)建立健全公司内部核算的组织、指导和数据管理体系,以及会计核算和财务管理 的规章制度。
(五)建立企业内部会计、审计和内控制度, 完善财务治理、 公司财务控制和会计机构, 对会计人员实施有效管理。
(六)负责现金流量管理、营运资本管理及资本预算、企业分立或合并相关财务事宜、 企业融资管理、企业资本变动管理(管理者收购、资本结构调整)等。
(七)会同经营管理部门开展经济活动分析,组织编制公司财务计划、成本计划,努力 降低成本、增收节支、提高效益。
(八)监督公司遵守国家财经法令、纪律和董事会决议。
(九)负责与政府财税部门联系,落实财税政策。
(十)完成董事会和总经理交办的其它工作。