首页 > 企业信息

公司简介

海南跃邦科技有限公司

海南跃邦科技有限公司创始于2016年,主营互联网相关生活服务行业,旗下分公司涉及互联网平台配送、同城配送、互联网到家餐饮、酒店分销,及互联网在线销售支持、运营策划等多板块互联网生活服务。
其中到家餐饮旗下已有三世纪披萨品牌,目前经营城市主要为海口、三亚、武汉、惠州。除主营披萨品列,目前往中式宵夜市场拓张业务。互联网到家餐饮以品牌发展为核心,以自营发展为主,初步完成连锁发展的初步经营布局;立足海南,致力于打造轻食尚餐饮的第一品牌,成为新派美食开发运营专家,及到家餐饮服务的标杆企业,并为之目标不懈努力。
同城配送服务携手网络外卖平台,共同打开当地配送O2O生活服务市场。 [详细信息]

业务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-11-20
截止日期 2017-12-22
分享到:

详细要求

职责描述:
1,通过高效的市场推广方式对指定范围进行用户推广。
2,根据公司战略,建立和维护高价值合作渠道的合作关系。
3,负责和合作伙伴进行商务谈判,确保获得最优惠的商务条件。
4,通过策略思考,持续优化合作伙伴策略,通过策略执行不断提升合作伙伴价值。
5,推动解决合作中存在的问题。
职位要求:
1、大专以上学历;
2、优秀的谈判能力和沟通协调能力,能熟练运用办公软件(word 、excel、ppt)。
3、执行力强,有极强的责任心和服务意识;
4、善于总结和发现问题,有较强的学习能力且特别能吃苦耐劳;