首页 > 企业信息

公司简介

海南跃邦科技有限公司

海南跃邦科技有限公司创始于2016年,主营互联网相关生活服务行业,旗下分公司涉及互联网平台配送、同城配送、互联网到家餐饮、酒店分销,及互联网在线销售支持、运营策划等多板块互联网生活服务。
其中到家餐饮旗下已有三世纪披萨品牌,目前经营城市主要为海口、三亚、武汉、惠州。除主营披萨品列,目前往中式宵夜市场拓张业务。互联网到家餐饮以品牌发展为核心,以自营发展为主,初步完成连锁发展的初步经营布局;立足海南,致力于打造轻食尚餐饮的第一品牌,成为新派美食开发运营专家,及到家餐饮服务的标杆企业,并为之目标不懈努力。
同城配送服务携手网络外卖平台,共同打开当地配送O2O生活服务市场。 [详细信息]

配送员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-28岁 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-05-21
截止日期 2018-05-26
分享到:

详细要求

主要负责海口秘之道外卖门店餐食配送(驻店)
岗位职责:
1、负责门店区域内的食品或物品及时送达;
2、按标准完整执行骑手作业流程,遵守交通规则,安全的骑行;
3、准确核对顾客地址、电话及食品数量;
4、将顾客反馈、抱怨,送餐过程中突发事件,地址错误,车辆状况、最新的交通变化和道路施工情况及时向值班经理报告;
5、完成上级交代的其他工作任务。
仅限男性,会骑电动车,熟悉海口地形(海甸周边),有同行业工作经验者优先;吃苦耐劳,人品端正,做事仔细认真;具备较强的服务意识和团队合作精神,服从公司管理和安排。
工作时间:下午17:00-凌晨03:00, 做六休一 ,交通补助, 送单量提成及夜宵送单补助,社保补助。