首页 > 企业信息

公司简介

海南秘汁道餐饮管理有限公司

海南秘汁道餐饮管理有限公司创始于2016年,主营互联网相关生活服务行业,旗下分公司涉及互联网平台配送、同城配送、互联网到家餐饮、酒店分销,及互联网在线销售支持、运营策划等多板块互联网生活服务。
其中到家餐饮旗下已有三世纪披萨品牌,目前经营城市主要为海口、三亚、武汉、惠州。除主营披萨品列,目前往中式宵夜市场拓张业务。互联网到家餐饮以品牌发展为核心,以自营发展为主,初步完成连锁发展的初步经营布局;立足海南,致力于打造轻食尚餐饮的第一品牌,成为新派美食开发运营专家,及到家餐饮服务的标杆企业,并为之目标不懈努力。
同城配送服务携手网络外卖平台,共同打开当地配送O2O生活服务市 [详细信息]

配送员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-28岁 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-10-17
截止日期 2018-11-30
分享到:

详细要求

【招聘条件】:
1、18-45岁左右,品行端正,男女不限。
2、对外卖快递行业感兴趣,热爱即时配送行业,对毛爷爷无比忠诚。(喜欢与人交流的)
【任职资格】:
1、有无经验均可(我们只看你是否有意愿)
2、学历不是你的硬指标(我们只看能力,只认付出)
3、有良好的服务意识、综合素质(有快递行业经验者更加适合)
4、能吃苦耐劳、有强烈的征服欲(目标需要靠自己的付出去实现)
5、自备电动车