首页 > 企业信息

公司简介

海南秘汁道餐饮管理有限公司

海南秘汁道餐饮管理有限公司创始于2016年,主营互联网相关生活服务行业,旗下分公司涉及互联网平台配送、同城配送、互联网到家餐饮、酒店分销,及互联网在线销售支持、运营策划等多板块互联网生活服务。
其中到家餐饮旗下已有三世纪披萨品牌,目前经营城市主要为海口、三亚、武汉、惠州。除主营披萨品列,目前往中式宵夜市场拓张业务。互联网到家餐饮以品牌发展为核心,以自营发展为主,初步完成连锁发展的初步经营布局;立足海南,致力于打造轻食尚餐饮的第一品牌,成为新派美食开发运营专家,及到家餐饮服务的标杆企业,并为之目标不懈努力。
同城配送服务携手网络外卖平台,共同打开当地配送O2O生活服务市 [详细信息]

客服主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-10-17
截止日期 2019-06-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、 负责团队的组建及人员培训及考核,负责团队规章制度的制定及监督。
2、指导及培训团队, 负责内部及跨部门沟通,建立高效的工作体系,完善客服工作流程。
3、定期针对组内数据进行跟踪、评估,并提交相关业务的分析报表,及时提出改进措施,给出切实可靠的改进方案。
4、监督并按期完成公司下达任务指标,建立和完善服务体系,保证客户服务体验。
5、在做好客户服务的同时,通过呼入呼出、线上等服务完成客户挖掘、客户增值、客户保留等工作。
6、与各部门保持良好的业务沟通与协作,支持人员补给和业务需求。
任职要求:
1、 大专及以上学历,3年以上客服或呼叫中心工作经验,1.5年以上客服运营管理经验。
2、有较强的文字语言表达能力及分析判断能力,能够帮助团队成员分析业务及自身问题并提出改善方案。
3、了解呼叫中心。
4、具有良好的客户服务意识、客户处理技巧与经验。
5、沟通、表达、协调及抗压能力强。有较强的计划能力、组织协调能力和团队管理能力。
6、熟练操作Word、Excel、PPT等各类办公软件。