首页 > 企业信息

公司简介

海南秘汁道餐饮管理有限公司

海南秘汁道餐饮管理有限公司创始于2016年,主营互联网相关生活服务行业,旗下分公司涉及互联网平台配送、同城配送、互联网到家餐饮、酒店分销,及互联网在线销售支持、运营策划等多板块互联网生活服务。
其中到家餐饮旗下已有三世纪披萨品牌,目前经营城市主要为海口、三亚、武汉、惠州。除主营披萨品列,目前往中式宵夜市场拓张业务。互联网到家餐饮以品牌发展为核心,以自营发展为主,初步完成连锁发展的初步经营布局;立足海南,致力于打造轻食尚餐饮的第一品牌,成为新派美食开发运营专家,及到家餐饮服务的标杆企业,并为之目标不懈努力。
同城配送服务携手网络外卖平台,共同打开当地配送O2O生活服务市 [详细信息]

厨师(海鲜) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-10-12
截止日期 2018-12-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责对海鲜产品的研发,并根据消费情况调整海鲜产品结构;
2、监督海鲜食品制备,并进行食品成本控制。
3、在经营目标和方针下,负责各类海鲜产品规格和原材的把控;
4、定期与采购员一起了解市场行情、竞争形势以及宾客意见,不断地研制、创新菜式,在保留本餐厅传统菜式、保持特色不变的情况下,完成每季度出品的新菜式。
任职条件:
1、从事餐饮出品实际工作经验5年以上;
2、有海鲜产品出品的实操经验,有川湘菜或宵夜海鲜产品研发经验优先考虑;
3、身体健康,具有极高的团队配合精神,及拥抱变化的能力。
上班时间:17:00-03:00