首页 > 企业信息

公司简介

广州亚泰建筑设计有限公司海南分公司

广州亚泰建筑设计院有限公司始建于1981年,原为国营单位广州市荔湾区建筑设计院。2007年3月由华尚建筑设计有限公司全资收购,即更名为广州亚泰建筑设计院有限公司,单位性质为民营企业; 2009年国家建设部批准为建筑行业建筑工程设计甲级资质单位《证书编号:A144002161》,属国家建设部认定的重点甲级单位之一。
  随着业务发展和经营战略延伸,成立广州亚泰建筑设计院有限公司海南分公司,荣驻海南清水湾,打造亚泰建筑设计品牌项目。
  业务主要涵盖有:建筑工程设计、技术咨询,风景园林设计、城乡规划设计、室内外装饰设计等。
本着“精心设计、技术求精、符合法规、讲究实效”的经营理念 [详细信息]

财务总监(温德姆酒店) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 十年以上 第二专业 财政学
年龄要求 40-55岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-03-21
截止日期 2019-09-09
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据酒店制订的财务制度,负责酒店财务部的全面管理工作,对总公司负责。
  2、 负责建立酒店财务管理制度,组织编制各种财务报表,建立会计核算系统,督导日常会计核算工作,负责酒店全面的经济核算。
  3、 负责组织编制酒店的各种计划,包括经营计划、资本支出、现金收支、广告、市场及改造等计划;经营计划包括长短期经营财务预算,分析未来各种市场价格、人力资源费用和行政管理费用等预算计划。
  4、建立物资管理制度,控制成本;经常检查进货、使用、库存情况,落实实际成本控制,对库房的库存进行调整;协助总经理制订各部门的物资消耗指标,加强对物资发放的控制。
  5、建立并督导执行付款制度,负责审核应付款,控制资金使用,审核各部门设备、物资采购计划执行情况,确保资金支付合理、合法、安全。
6、严格审查合同,并监管其在酒店运作中的有效实施。对合同项目做出预测和情况报告,根据每年的项目、计划预算,预留出资金,确保资金按项目合理使用。
  7、 控制现金收支,审核零星开支和控制银行账户。
  8 、负责各种合同、协议及保险协议的审批。
  9、负责监督控制酒店财务政策和财务程序的执行情况,对任何违反酒店财务制度并使酒店遭受损失的任何行为,进行调查,并予以纠正处理,根据情况及时报告总经理。
  10、 拟定财务部的组织机构和编制,制定各级人员岗位职责、知识及能力要求,确定重要岗位人选,督导各级主管会计人员的工作。
  11、组织酒店财务收支核算工作,建立收入、成本、费用、利润和专题分析会计报表,保证各级核算的正确性,确保财务信息的准确、畅通。