首页 > 企业信息

公司简介

广州亚泰建筑设计有限公司海南分公司

广州亚泰建筑设计院有限公司始建于1981年,原为国营单位广州市荔湾区建筑设计院。2007年3月由华尚建筑设计有限公司全资收购,即更名为广州亚泰建筑设计院有限公司,单位性质为民营企业; 2009年国家建设部批准为建筑行业建筑工程设计甲级资质单位《证书编号:A144002161》,属国家建设部认定的重点甲级单位之一。
  随着业务发展和经营战略延伸,成立广州亚泰建筑设计院有限公司海南分公司,荣驻海南清水湾,打造亚泰建筑设计品牌项目。
  业务主要涵盖有:建筑工程设计、技术咨询,风景园林设计、城乡规划设计、室内外装饰设计等。
本着“精心设计、技术求精、符合法规、讲究实效”的经营理念 [详细信息]

会计(房地产业、建筑安装业) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县 ;2、海南省  陵水县  
学历要求 中技 专业要求 金融类
工作经验 一年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-03-21
截止日期 2019-09-09
分享到:

详细要求

1、5年以上会计核算和财务管理专业经验,有房地产类、工程类公司会计核算、财务相关工作经验优先考虑;
2、熟练操作各种办公设备及办公软件,熟悉金蝶软件操作;
3、主要负责海南项目公司的税账处理;
4、具有良好的职业道德和责任心,有很强的沟通协调能力,能承受工作压力;
5、执行上级领导下达的其他工作任务,具备良好的口头及书面表达能力。