首页 > 企业信息

公司简介

海南长科集团有限公司

海南长科实业有限公司于2017年8月18日正式更名为海南长科集团有限公司。
长科集团,未来综合性度假地产品牌商,致力于优质土地资源的开发,及健康养老社区、教育文化社区、高端度假住宅、精品酒店产品的开发运营。公司拥有一支专业精英开发团队与金牌酒店运营团队,在建项目及未来三到五年土地获取量上万亩,开发面积达到千万方以上。
经过多年的实践积累,随着各分子公司业务的顺利开展,业务范围已不断扩展至地产、金融、酒店、教育、医疗、服务、旅游等领域。目前正在进行的项目分别为:三亚榕根区鹭湾汇棚改项目;三亚红沙保障性住房项目;三亚南新悦城二期;乐东龙腾湾一体化;昌江棋子湾一体化;成都府河沐 [详细信息]

三亚/安装造价员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2017-10-21
截止日期 2017-12-08
分享到:

详细要求

工作内容:
1、负责提供专业建议,能够独立编制目标成本;
2、负责审核、分析项目预算、竣工结算、重计量工作;
3、负责审核、分析合同条款中的标底、合同价与成本价;
3、负责设计变更、现场签证、成本测算的审核工作;
4、协助部门负责人处理工程类、材料类和设备类等的招投标工作;
5、关注本专业对工程造价的法律、法规和材料市场价格调研、收集整理工作。尤其熟悉海南省定额和海南省清单的计算规则。
任职要求:大专以上学历;造价员或造价师资质;
经验要求:5年以上本专业同等工作经验。
技能要求:
1、基本技能:掌握OFFICE的应用;熟练使用广联达(GCL\GBQ4.0)造价软件;CAD绘图软件。
2、专业技能:熟悉房地产开发、土木建筑、工程概预算等造价专业知识。
3、其他要求:具备良好的职业操守、品德、个人信用和工作责任心。