首页 > 企业信息

公司简介

海南长科集团有限公司

海南长科实业有限公司于2017年8月正式更名为海南长科集团有限公司。
长科集团,未来综合性度假地产品牌商,致力于优质土地资源的开发,及健康养老社区、教育文化社区、高端度假住宅、精品酒店产品、特色小镇的开发运营。公司拥有一支专业精英开发团队与金牌酒店运营管理团队,在建项目及未来三到五年土地获取量上万亩,开发面积将达到千万方以上。
长科集团不断加强探索和实践积累,随着各分子公司业务的顺利开展,业务范围正逐步扩展至地产、金融、酒店、教育、医疗、服务、旅游等领域。目前正在进行的项目分别为:三亚红沙项目;三亚南新项目;三亚崖城项目;三亚凤凰岛项目;乐东龙腾湾综合体;昌江棋子湾综合体 [详细信息]

投融资经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 金融类
工作经验 三年以上 第二专业 经济学类
年龄要求 30-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-15
截止日期 2020-11-02
分享到:

详细要求

岗位职责
1、根据集团发展战略制定并组织实施投融资规划。
2、负责融资渠道的拓展工作,发掘投融资途径,按时完成融资计划。
3、负责对各项目的贷款资料(可行性研究报告、财务报表等)进行审核,全过程跟踪管理。
4、制定投融资项目方案,并做好投融资项目的策划、合作模式、组织宣传推介和商务谈判等工作。
5、组织对拟投资的企业或项目进行调研、论证、评估企业或项目的市场价值。
6、加强与银行及其它信贷部门的协调与联系建立,及时掌握政策变化及最新金融产品。
7、建立并完善投融资部各项规章管理制度,搭建投融资管理体系。
8、负责企业并购重组的调研及评估工作,并论证项目的可行性。

任职要求
1、基本技能:精通会计制度、项目融资、财税规划、成本控制等相关专业知识五年以上财务管理工作经验,熟练掌握办公软件和财务软。
2、业务技能:房地产融资管理工作经验。
3、管理技能:具有一定的融资渠道和业内广泛的人际关系,有良好的融资分析能力和判断能力。有较强的谈判技能,具备良好的沟通能力。
其他要求:
1、善于处理复杂的人际关系,能够承受高强度的工作压力。