首页 > 企业信息

公司简介

海南长科集团有限公司

海南长科实业有限公司于2017年8月正式更名为海南长科集团有限公司。
长科集团,未来综合性度假地产品牌商,致力于优质土地资源的开发,及健康养老社区、教育文化社区、高端度假住宅、精品酒店产品、特色小镇的开发运营。公司拥有一支专业精英开发团队与金牌酒店运营管理团队,在建项目及未来三到五年土地获取量上万亩,开发面积将达到千万方以上。
长科集团不断加强探索和实践积累,随着各分子公司业务的顺利开展,业务范围正逐步扩展至地产、金融、酒店、教育、医疗、服务、旅游等领域。目前正在进行的项目分别为:三亚榕根项目;三亚红沙项目;三亚南新项目;三亚崖城项目;三亚凤凰岛项目;乐东龙腾湾综合体;昌 [详细信息]

公关经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-07-16
截止日期 2019-03-09
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责协同公司领导进行商务接待;
2、负责公司与政府部门的公务对接;
3、负责公司领导的行程安排,预定酒店、机票等工作,
4、树立公司良好形象,展现公司企业文化;
5、负责管理部门的各项工作。
任职要求:
1、年龄25-35岁,身高:165cm以上;
2、形象气质佳、性格开朗,热情大方,知悉基本的公务接待礼仪;
3、优秀的语言表达能力及商务谈判能力,有项目公关经历的优先考虑;
4、能适应短期出差。