首页 > 企业信息

公司简介

海南长科集团有限公司

海南长科实业有限公司于2017年8月正式更名为海南长科集团有限公司。
长科集团,未来综合性度假地产品牌商,致力于优质土地资源的开发,及健康养老社区、教育文化社区、高端度假住宅、精品酒店产品、特色小镇的开发运营。公司拥有一支专业精英开发团队与金牌酒店运营管理团队,在建项目及未来三到五年土地获取量上万亩,开发面积将达到千万方以上。
长科集团不断加强探索和实践积累,随着各分子公司业务的顺利开展,业务范围正逐步扩展至地产、金融、酒店、教育、医疗、服务、旅游等领域。目前正在进行的项目分别为:三亚红沙项目;三亚南新项目;三亚崖城项目;三亚凤凰岛项目;乐东龙腾湾综合体;昌江棋子湾综合体 [详细信息]

乐东/财务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 五年以上 第二专业 会计
年龄要求 30-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-07-12
截止日期 2019-09-18
分享到:

详细要求

1、严格按照总集团公司关于全面预算编制、执行、分析等方面的精神和要求,组织编制项目公司的全面预算,报集团财务中心。
2、全面负责公司的财务管理,包括:成本管理、预算管理、会计核算、会计监督、资金管理、资产管理等。
3、编制资金使用计划及财务预算、决算,审查、分析上报资金使用计划及财务预决算的结果。
4、审核各种会计凭证,登记总分类账,编制各种财务报表和有关的报表说明。
5、审核并联签公司各项经济业务合同、费用、成本报销单据或其他与财务收支相关的财务资料。
6、组织编制项目公司各项财务计划,并对其实施情况进行监督,组织所属人员定期进行各项财务核算工作,按时向高层领导提交相关财务数据。
7、与投融资部配合,处理好与银行的关系,办理项目开发贷款和按揭贷款。
8、统一组织企业的报税工作,并对项目的报税工作进行管理和监督。
定期或不定期对财务管理各项规章制度的执行情况进行检查做好对部门所属人员的培训、考核等工作职责。
其它要求:
1、基本技能:具有全面的财务管理、企业管理等专业知识上。
2、业务技能:房地产财务管理工作经验,熟练掌握办公软件和财务软件。具备一定融资经验管理技能:熟悉集团公司的财务管理。