首页 > 企业信息

公司简介

海南长科集团有限公司

海南长科实业有限公司于2017年8月正式更名为海南长科集团有限公司。
长科集团,未来综合性度假地产品牌商,致力于优质土地资源的开发,及健康养老社区、教育文化社区、高端度假住宅、精品酒店产品、特色小镇的开发运营。公司拥有一支专业精英开发团队与金牌酒店运营管理团队,在建项目及未来三到五年土地获取量上万亩,开发面积将达到千万方以上。
长科集团不断加强探索和实践积累,随着各分子公司业务的顺利开展,业务范围正逐步扩展至地产、金融、酒店、教育、医疗、服务、旅游等领域。目前正在进行的项目分别为:三亚红沙项目;三亚南新项目;三亚崖城项目;三亚凤凰岛项目;乐东龙腾湾综合体;昌江棋子湾综合体 [详细信息]

三亚/安装造价员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县    
学历要求 大专 专业要求 给水排水工程
工作经验 三年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 26-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-11
截止日期 2019-09-18
分享到:

详细要求

工作内容:
1、参与项目立项阶段的成本估算、成本分析并负责本专业的数据分析。
2、方案设计阶段,提出成本意见(异型结构等成本),为在满足需求的条件下,选择成本较低的方案提供建议。
3、施工图设计阶段,参与图纸会审,为优化图纸提出建议,为施工方案提供成本预算,建立目标成本。
4、负责本专业设计变更及现场签证的测算和审核工作,负责审核本专业各阶段的经济指标,并做好动态成本分析。
5、负责本专业的竣工结算审核,并出具结算审核意见,办理竣工结算手续。
6、参与对材料、设备的市场价格的调研。
7、项目结算完后,做好实际成本与目标成本对比分析工作,总结经验,为其他项目服务。

技能要求:
1、基本技能:精通工程概预算知识,熟练广联达等,CAD和OFFICE办公软件的应用。
2、业务技能:具备本专业工作经验
3、管理技能:具备沟通协调能力、计划执行能力等。