首页 > 企业信息

公司简介

海南长科集团有限公司

海南长科实业有限公司于2017年8月正式更名为海南长科集团有限公司。
长科集团,未来综合性度假地产品牌商,致力于优质土地资源的开发,及健康养老社区、教育文化社区、高端度假住宅、精品酒店产品、特色小镇的开发运营。公司拥有一支专业精英开发团队与金牌酒店运营管理团队,在建项目及未来三到五年土地获取量上万亩,开发面积将达到千万方以上。
长科集团不断加强探索和实践积累,随着各分子公司业务的顺利开展,业务范围正逐步扩展至地产、金融、酒店、教育、医疗、服务、旅游等领域。目前正在进行的项目分别为:三亚红沙项目;三亚南新项目;三亚崖城项目;三亚凤凰岛项目;乐东龙腾湾综合体;昌江棋子湾综合体 [详细信息]

乐东/行政助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 普通话 发布日期 2019-06-14
截止日期 2019-09-18
分享到:

详细要求

1、统筹负责公司的接待工作:包括前台接待、会议接待、公司其它的招待事宜等。
2、撰写接待方案:预定机票,安排车辆,住宿,餐饮,会议、行程等相关事宜,方案报领导通过后,执行接待方案。
3、撰写及修订接待管理制度:包括接待流程梳理优化,接待规格的优化调整等。
4、根据历年接待费用预算月度/年度接待费用,接待费用报销,编制接待台账备查;
5、与常来往的接待合作单位对接,签订优惠协议。
6、管理接待档案:重要领导视察的照片、会议纪要,接待方案。对于某些非公开性的接待,注意严守保密。
7、负责接待总结报告撰写及发布
8、负责做好对外会务的安排准备工作,协助领导贯穿落实会议确定的各项工作任务
协助完成公司领导交待其他工作事项
其它要求:
1、有担任本职位1年以上的工作经验,形象好、气质佳、人品善良,性格开朗、责任心、事业心强,能承受工作压力,团队协作能力佳
2、具备良好的沟通协调能力,有较好的逻辑思维能力和分析判断能力,较强的统筹协调能力;
3、会使用基本的办公软件。