首页 > 企业信息

公司简介

海南长科集团有限公司

海南长科实业有限公司于2017年8月正式更名为海南长科集团有限公司。
长科集团,未来综合性度假地产品牌商,致力于优质土地资源的开发,及健康养老社区、教育文化社区、高端度假住宅、精品酒店产品、特色小镇的开发运营。公司拥有一支专业精英开发团队与金牌酒店运营管理团队,在建项目及未来三到五年土地获取量上万亩,开发面积将达到千万方以上。
长科集团不断加强探索和实践积累,随着各分子公司业务的顺利开展,业务范围正逐步扩展至地产、金融、酒店、教育、医疗、服务、旅游等领域。目前正在进行的项目分别为:三亚红沙项目;三亚南新项目;三亚崖城项目;三亚凤凰岛项目;乐东龙腾湾综合体;昌江棋子湾综合体 [详细信息]

乐东/司机 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-14
截止日期 2019-09-18
分享到:

详细要求

1、根据车辆调度安排按时完成出车任务,保证行车中遵守交通规章,注意行使安全。
2、执行出车任务前,进行车辆检查,确保车辆状况良好。
3、执行出车任务完毕,进行车辆的清洁和日常维护工作,按照公司车辆管理制度要求进行车辆定期维护和保养。
4、按照企业相关规定做好行车记录工作;
5、注意车辆年检日期,按时办理车辆年检和其他车务手续;
6、遇到交通事故,通知上级领导,协助进行交通事故的调查和处理。
7、参加交通法律法规的学习和业务培训,保证遵守交通规章制度,提高业务技能保护自身安全。
其它要求:
1、有担任本职位3年以上的工作经验,人品善良,性格开朗、直率;责任心、事业心强,能承受工作压力,团队协作能力佳;
2、健康、无色盲、有驾驶执照和驾驶经验,熟悉交通法规。
3、会使用OFFICE WORD EXCEL PPT等办公软件
4、具备良好的沟通协调能力,有较好的逻辑思维能力和全面的分析判断能力,较强的统筹协调能力;