首页 > 企业信息

公司简介

海南长科集团有限公司

海南长科实业有限公司于2017年8月正式更名为海南长科集团有限公司。
长科集团,未来综合性度假地产品牌商,致力于优质土地资源的开发,及健康养老社区、教育文化社区、高端度假住宅、精品酒店产品、特色小镇的开发运营。公司拥有一支专业精英开发团队与金牌酒店运营管理团队,在建项目及未来三到五年土地获取量上万亩,开发面积将达到千万方以上。
长科集团不断加强探索和实践积累,随着各分子公司业务的顺利开展,业务范围正逐步扩展至地产、金融、酒店、教育、医疗、服务、旅游等领域。目前正在进行的项目分别为:三亚红沙项目;三亚南新项目;三亚崖城项目;三亚凤凰岛项目;乐东龙腾湾综合体;昌江棋子湾综合体 [详细信息]

土建工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求 土木工程
工作经验 第二专业 工民建
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-10-19
截止日期 2020-11-02
分享到:

详细要求

工作内容:
1、负责项目精装修工程的设计协调和现场施工管理作业。
2、负责现场本专业的日常管理工作,如协调各专业口、施工日志管理、现场巡查、文件记录、会议等工作。
3、负责开工前地质勘察、三通一平、图纸会审、设计交底及过程管控。
4、根据合同约定、设计图纸及相关规范规程的要求,严格监督土建工程项目施工质量,参加土建工程检查验收、工程材料、设备进场检查验收。
5、负责工程现场的经济签证、技术核定单、认质单等审查工作,按要求完成阶段工程验收和竣工验收。并协调基础、主体、竣工验收阶段的报验工作。
6、参加现场监理工程师、土建工程承包商之间信息交流、传递、处理的管理事宜,并负责土建工程项目竣工至保修期满时间段内的工程保修管理和协调工作。
7、依据公司批准的施工总进度计划,确保工程质量、现场安全文明施工、进度计划工作的顺利完成,并严格控制本专业施工成本。
8、完成领导交办的其他工作。

技能要求:
1、基本技能:会使用CAD制图软件,OFFICE等办公软件
2、业务技能:要熟悉整个设计施工的流程和环节,并且具有其他配套专业的知识。
3、管理技能:有亲和力、组织能力、执行力,有丰富的现场施工管理和协调经验。