首页 > 企业信息

公司简介

海南聚德建设工程有限公司

海南聚德建设工程有限公司具备中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的防水防腐保温工程专业承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包贰级、建筑幕墙工程专业承包贰级、市政公用工程施工总承包叁级、建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程总承包叁级、机电工程施工总承包叁级、地基基础工程专业承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级等资质。
本公司主营业务:建筑工程、市政公用工程;公路工程;机电工工程;园林绿化工程;地基基础工程;环保工程;钢结构工程;城市及道路照明工程;消防工程;建筑幕墙工程;装饰装修工程;防水防腐保温工程。
海南聚德建设工程有限公司以实施科技及人才战 [详细信息]

造价主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工程概预算
工作经验 八年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 35-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-10-18
截止日期 2019-10-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、全面主持及开展部门工作。
2、负责编制预结算文件,编制进度款申请资料。
3、参与投标文件、标书编制和合同评审,收集各工程项目的造价资料,为投标提供依据。
4、审查图纸、参加图纸会审及技术交底,提出问题及意见。
5、组织工程竣工验收。
6、认真贯彻执行公司的各项管理规章制度,建立健全工程部各项管理规章制度。
7、掌握国家及工程所在地的工程造价政策文件和定额标准。及时了解工程造价变化情况信息,收集与工程造价和预结算有关的各类文件资料。
8、掌握合同条款,根据现场实际情况和施工进度,组织办理工程施工过程中出现的各种预算变更洽商,收集汇总工程项目所有涉及造价增减的变更签证并及时向公司领导反馈。
9、负责审核造价员申请资料编制的各类预决算文件及签证单等资料。
10、负责审核资料员编制的各类资料。
11、负责对资料员和造价员的工作质量进行监督。
12、及时与采购部门沟通,掌握准确的市场价格和预算价格,及时调整预结算文件。
13、配合采购部门做好材料的市场询价工作。收集数据做好各项造价测算。
14、完成领导交办的其他任务。
岗位要求:
1、具有8年以上相关工作经验。
2、本科及以上文凭,工程概预算、建筑类相关专业。
3、具有优秀的沟通协调能力。
4、具有良好的管理综合能力。