首页 > 企业信息

公司简介

海南科先电子科技有限公司

海南科先电子科技有限公司以广州市科先电子技术研究所海南办事处团队组建,以广州大学城和海南大学城的精英人才和先进技术为依托,以本公司拥有的专业化设计团队和数年潜心钻研的核心技术为根基,众志一心致力于电子高新技术产业,是集电子产品和智能控制系统研究设计、开发生产、销售及服务为一体的高新电子企业。
我们是一家集LED电子显示屏生产、销售、工程及监控、综合布线、灯光音响、系统集成、计算机信息为一体的高科技企业。主要产品包括户内外LED全彩显示屏、亮化工程、监控、灯光音响、会议系统、综合布线、计算机机房工程等等。目前通过ISO9001\14001,OHSAS1800系统集成等资质;2015年在上海股 [详细信息]

业务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  海口市  
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-40岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-07-17
截止日期 2018-09-08
分享到:

详细要求

中专或以上学历,电子或营销专业毕业;头脑灵活、善于沟通、22-40岁;有一年以上工作经验。工资薪金:底薪+提成+年底双薪+保险。
欢迎直接来电咨询:0898-66826070
地址:海口椰海大道高坡上村118-119号(椰海大道违章处理中心对面)