首页 > 企业信息

公司简介

海南科先电子科技有限公司

海南科先电子科技有限公司以广州市科先电子技术研究所海南办事处团队组建,以广州大学城和海南大学城的精英人才和先进技术为依托,以本公司拥有的专业化设计团队和数年潜心钻研的核心技术为根基,众志一心致力于电子高新技术产业,是集电子产品和智能控制系统研究设计、开发生产、销售及服务为一体的高新电子企业。
我们是一家集LED电子显示屏生产、销售、工程及监控、综合布线、灯光音响、系统集成、计算机信息为一体的高科技企业。主要产品包括户内外LED全彩显示屏、亮化工程、监控、灯光音响、会议系统、综合布线、计算机机房工程等等。目前通过ISO9001\14001,OHSAS1800系统集成等资质;2015年在上海股 [详细信息]

系统集成工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 两年以上 第二专业 计算机科学与技术
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-07-11
截止日期 2018-09-08
分享到:

详细要求

本科或以上学历,计算机、智能化专业毕业,对计算机、网络安全、智能化有很深了解,能独立根据客户需求完成项目方案建议书、产品选型、预算编制、工程实施。有三年以上集成公司工作经验或智能化项目实施经验,适应能力强、有责任心、能出差,能协调各方人员。