首页 > 企业信息

公司简介

海南科先电子科技有限公司

海南科先电子科技有限公司以广州市科先电子技术研究所海南办事处团队组建,以广州大学城和海南大学城的精英人才和先进技术为依托,以本公司拥有的专业化设计团队和数年潜心钻研的核心技术为根基,众志一心致力于电子高新技术产业,是集电子产品和智能控制系统研究设计、开发生产、销售及服务为一体的高新电子企业。
我们是一家集LED电子显示屏生产、销售、工程及监控、综合布线、灯光音响、系统集成、计算机信息为一体的高科技企业。主要产品包括户内外LED全彩显示屏、亮化工程、监控、灯光音响、会议系统、综合布线、计算机机房工程等等。目前通过ISO9001\14001,OHSAS1800系统集成等资质;2015年在上海股 [详细信息]

财务会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 一年以上 第二专业 会计
年龄要求 23岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-06-29
截止日期 2020-07-21
分享到:

详细要求

1、负责编制年度财务计划及年度、季度、月度会计报表及税务部门沟通。
2、按时向公司领导报送真实、准确的会计报表,完整反映公司财务状况;
3、销售发票的领取、保管、开具及登记管理工作;
4、负责社保及公积金管理,按时发放员工工资及各项福利费用;
5、协助业务员进行回款跟踪及催收;
6、领导交待的其他事情。
任职要求:
1、具有财务核算、财务管理知识、票据管理经验,熟悉最新财务会计法规,各类税收政策等;
2、初级及以上会计职称,财务相关专业大专以上学历;
3、熟悉财务软件及各类办公软件;
4、有两年以上一般纳税人财务工作经验并有小规模做帐经验。
5、责任心强,工作积极,做到事事有回应
欢迎直接来电咨询:0898-66826070 或或18608980458
地址:海口椰海大道高坡上村118-119号(椰海大道违章处理中心对面)

公司规模不大,做事都得要付诸行动,欢迎有责任心的积极联系。
感谢!!