首页 > 企业信息

公司简介

中国人民解放军总医院海南分院招待所

位于风景秀丽的国家海岸海棠湾,中国人民解放军总医院海南分院院内的接待中心-----天健楼,是集休闲、疗养、度假、购物、餐饮、住宿为一体的高端经济型综合酒店,是海南分院的附属服务设施,主要服务于院内的职工、家属、就医人员等。酒店毗邻蜈支洲岛、海棠湾广场、海棠湾国际免税店等旅游景点、购物点。葱郁的热带园林环绕期间,环境优美,距美丽的海棠湾海岸一步之遥。
天健楼中餐厅设有豪华大厅和18个风格时尚各有特色的包厢,以湘川菜系及西北面食为主营菜品,更有高档精美的粤菜及各类生猛海鲜,海南特色菜、精美炖品、各色汤品、特色火锅、麻辣香锅等等更是院内人士的至爱,广受消费者好评。
酒店 [详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 35岁以上 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-01-15
截止日期 2018-03-21
分享到:

详细要求

JOB SUMMARY工作概要:
负责管理公司客户以及其负责的区域,包括经常巩固老客户,开发新客户,签订合同并与真正的客户保持良好的工作关系以达到甚至超出工作目标,超出酒店预算。
KEY RESPONSIBILITIES主要工作职责:
1.根据年度、月度、每周、每日标准,计划和管理好销售任务。
2.处理好潜在客户的问询,包括会议接待,地点视察,娱乐设施,协议和合同的指定与修订,宴会推广等,并跟进以促成生意。
3.识别潜在生意不管是来自于己有的还是新开发的客户,通过电话销售或销售拜访来开展销售活动,努力开发生意并跟进。
4.与客户保持良好的关系,通过已有客户和新客户来保证每日的散客与团队的房量,以达到销售目标。
5.组织好VIP的欢迎与接待工作,以酒店标准在其入住酒店期间为其提供帮助,以达到客人的满意度。
6.通过各部门的帮助,协调和管理好客人的特殊需求,以达到客人的满意度。
7.回顾月度销售业绩和客户的表现,建议并执行销售活动以确保散客增长的保持,识别潜在的新客户,着手新客户的拜访销售。
8.保持与客户和与酒店的双向沟通,确保客户了解酒店的最新动态,并且对公司的变化,市场的变动,市场趋向,客户对酒店的反馈以及竞争对手的活动进行更有效的管理。
9.保持记录和拜访的结果,潜在的客户,销售业绩,竞争对手信息,房价历史等在预订系统中的更新。
10.制作每日和每周销售业绩报表,包括从问询,不确定的,确定的和损失的生意,以及采取的相关措施。
11.达到一系列的行政职责,比如参加会议,处理相关指定的客户,完成月度销售业绩报表和其他相关工作职责。