首页 > 企业信息

公司简介

中国人民解放军总医院海南分院招待所

位于风景秀丽的国家海岸海棠湾,中国人民解放军总医院海南分院院内的接待中心-----天健楼,是集休闲、疗养、度假、购物、餐饮、住宿为一体的高端经济型综合酒店,是海南分院的附属服务设施,主要服务于院内的职工、家属、就医人员等。酒店毗邻蜈支洲岛、海棠湾广场、海棠湾国际免税店等旅游景点、购物点。葱郁的热带园林环绕期间,环境优美,距美丽的海棠湾海岸一步之遥。
天健楼中餐厅设有豪华大厅和18个风格时尚各有特色的包厢,以湘川菜系及西北面食为主营菜品,更有高档精美的粤菜及各类生猛海鲜,海南特色菜、精美炖品、各色汤品、特色火锅、麻辣香锅等等更是院内人士的至爱,广受消费者好评。
酒店 [详细信息]

预订员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22岁以上 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-01-15
截止日期 2018-03-21
分享到:

详细要求

JOB SUMMARY工作概要:
直接向预定主管汇报工作,准确无误地处理预定和查询将资料输入电脑系统。保持专业化的表现。为客人提供快速有效的优质服务。

KEY RESPONSIBILITIES主要工作职责:
1.回答所有客人电话查询及回复。
2.负责受理预定,预定更改和预定取消,并做好确认工作。
3.负责检查预定的工作进展情况及落实情况,避免有任何遗漏的发生。
4.检查当天预定及以后预定情况。
5.查房间预定情况,处理超额预定及其他问题。
完成上级交给的其他工作。