首页 > 企业信息

公司简介

海南颐养公社健康养老管理有限公司

“颐养公社”是海南第一投资集团在大健康产业背景下创建的高端养老服务品牌。公司下设医疗健康中心 、颐乐阳光学院、前厅客服中心、长者护理中心、配餐中心、管家部、产品研发中心、营销中心等,致力为活力长者提供个性化阳光生活计划。
企业的快速发展将为员工提供广阔的职业平台,在颐养公社,您获得的不仅是一份工作,而是和一群志同道合的朋友共同为养老产业成长共同进步!我们也将让您拥有:
1、“关爱、敬业、效率、奉献”的企业文化,为您营造愉快的工作氛围。
2、专业的培训体系和职业能力培养,为您职业生涯的每一阶段提供有力的支持。
3、完善的员工保障和福利(双休 五险一金 员工住宿 健康体检 各类带薪 [详细信息]

老年活动中心颐乐专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-07-19
截止日期 2017-09-10
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据课程计划开展现场教授,指导老年人学习,提升老年人对文艺的兴趣;
2、进行活动项目宣传,完善品牌的区域内推广。
2、协助完成养老中心老年人活动的组织工作,负责执行活动现场的准备协调;
3、制定所需的活动时间表、工作流程、成本预算及人员分工等详细资料。

任职要求:
1、大专以上学历,形象气质较好,是个“琴棋书画”的文艺青年,文艺特长生、体育特长生、舞蹈特长生优先,能够教授舞蹈、瑜伽、太极、书法、手工艺类型的基础课程。
2、口齿伶俐,能够结合自身的文艺特长表演,带动活动现场气氛。
3、热爱养老事业,善于沟通交流,亲和力强,具有奉献精神。

工作地点:海口市西海岸长滨六路颐养公社阳光城(近长流镇,远大购物广场旁)