首页 > 企业信息

公司简介

海南颐养公社健康养老管理有限公司

“颐养公社”是海南第一投资集团在大健康产业背景下创建的高端养老服务品牌。公司下设医疗健康中心 、颐乐阳光学院、前厅客服中心、长者护理中心、配餐中心、管家部、产品研发中心、营销中心等,致力为活力长者提供个性化阳光生活计划。
企业的快速发展将为员工提供广阔的职业平台,在颐养公社,您获得的不仅是一份工作,而是和一群志同道合的朋友共同为养老产业成长共同进步!我们也将让您拥有:
1、“关爱、敬业、效率、奉献”的企业文化,为您营造愉快的工作氛围。
2、专业的培训体系和职业能力培养,为您职业生涯的每一阶段提供有力的支持。
3、完善的员工保障和福利(双休 五险一金 员工住宿 健康体检 各类带薪 [详细信息]

酒店前厅部领班 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-07-26
截止日期 2017-09-10
分享到:

详细要求

任职要求:
1、3年以上大中型酒店前厅部领班岗位工作经验,女165cm,男175cm,形象气质佳,亲和力强。
2、做事细心,有责任心,有良好的语言表达能力,性格外向。
3、具有沟通、协调、管理及组织能力,具有良好的团队精神,能够带领下属保质保量完成工作任务。

工作地点:海口市西海岸长滨六路颐养公社阳光城(近长流镇,远大购物广场旁)

我们有完善的员工保障和福利(双休 五险一金 员工住宿 健康体检 各类带薪假期 工作餐 年终奖励等)