首页 > 企业信息

公司简介

海南省旅游投资控股集团有限公司

开展旅游开发区、景区、景点、酒店宾馆、海上游、高尔夫球场、岛屿旅游开发等基础设施项目、政府旅游基础设施项目及配套工程的投融资、开发及资产经营管理、旅游房地产综合开发,旅游产品的开发和生产,旅游文化娱乐、体育 、教育、免税项目的投资开发,资产租赁,酒店设备地销售,广告业务。 [详细信息]

财务负责人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 五年以上 第二专业 财税类
年龄要求 45岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-21
截止日期 2020-12-17
分享到:

详细要求

大学本科及以上学历,财务、会计、税务等相关专业,年龄45周岁以下,持有中级会计师及以上职称;有5年以上企业财务综合管理经验,熟悉国家财政、税务、审计等经济法规政策,具有丰富的财务管理、资金筹措、税务规划、融资及资本运作以经验;具有良好的沟通力、领导力和团队合作精神,富有责任感,善于灵活解决问题;身体健康,接受委派省内异地任职。