首页 > 企业信息

公司简介

瑞德(海南)健康产业股份有限公司

公司是在海南瑞德生命健康研究中心(始建于2006年)的基础上改制而成。公司注册资本5000万元,是一家专门从事生命抗衰、生物科技制品、保健医疗产品的研究、开发、生产与销售健康产品、健康产业园、康养旅游地产开发、运营于一体的全球性企业。
瑞德的经营理念是瑞泽生命、仁德天下。以创新世界生物科技、挖掘中医药精髓、提供优质健康产品、呵护大众健康为企业使命,致力于为人类创造健康和财富。
成立以来,在免疫代谢因子生物干细胞抗衰老技术,中医人体抗疲劳等领域取得了多项国际发明专利,填补了中国多项生物技术空白,公司两大核心技术:IMF生物技术能够有效缓解人体疲劳;中医靶向治疗癌症技术专门针对中晚期癌症病患 [详细信息]

置业顾问(代分公司招聘) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  白沙县  
学历要求 其他 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-09-19
截止日期 2017-10-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责客户接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务;
2.了解客户需求,提供合适房源,进行商务谈判。

任职资格:
1.一年以上销售经验;
2.沟通协调能力强;
3.有二手房销售经验者优先。