首页 > 企业信息

公司简介

海南省博大润海置业有限公司

我公司是武汉博大集团在海南成立的分公司,该集团横跨房地产开发、酒店管理、金融投资等多个行业。我们致力于打造综合型、互联网+的新型地产。我们拥有一批在地产行业经验丰富、雄心满怀的精英管理团队,也拥有在海南多个项目储备。在实现企业发展的同时,也注重员工的个人发展与企业目标的融合。

“登高博见,温润而泽”是我们态度,“博采众长,雨润万物”是我们的宗旨。

武汉博大投资控股集团于2000年成立于武汉,是一家集房地产开发、产业园开发、文旅地产、物流地产、酒店管理、商业运营、金融投资、保险经纪、物业管理等行业于一体的生态产业链集团公司。其中地产类分公司7家,资产规模逾80 [详细信息]

水电工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-38岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-06-16
截止日期 2020-10-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、完成给排水、电气、消防各专业从确定方案、委托设计、办理各种施工审批手续,到组织施工单位进场前后的管理等一切事宜
2、熟悉政府相关部门对水、电、气、消防系统的管理办法及相关的法规规定;
3、对进入施工现场的各种原材料进行检查,督促施工单位进行抽样检验。
4、负责处理施工现场的问题,及时反馈施工现场情况
5、审核施工单位水电用量,用电安全,并签署意见。
6、参与隐蔽工程、分部工程和单位工程等开发项目各阶段验收工作
7、与水、电、通信、煤气等部门进行协调,优化设计方案

任职要求:
1、本科及以上学历,水电、给排水、电气工程等相关专业。
2、两年以上大型房地产企业、施工企业、监理企业、设计企业工作经历。
3、熟练掌握市政、给排水、电气等工程施工规范、标准和要求;精通强电、弱电、给排水等现场施工技术;具备编制计划、施工组织方案并解决施工质量、安全问题的能力。
4、 具备良好的计划、组织、协调、分析、判断及沟通能力。
5、工程师以上职称,持注册监理工程师资格证书尤佳。

薪酬福利:六险一金,年度体检,过节费,双休,法定节假日正常休息,丰富的团建活动。