首页 > 企业信息

公司简介

海南省博大润海置业有限公司

我公司是武汉博大集团在海南成立的分公司,该集团横跨房地产开发、酒店管理、金融投资等多个行业。我们致力于打造综合型、互联网+的新型地产。我们拥有一批在地产行业经验丰富、雄心满怀的精英管理团队,也拥有在海南多个项目储备。在实现企业发展的同时,也注重员工的个人发展与企业目标的融合。

“登高博见,温润而泽”是我们态度,“博采众长,雨润万物”是我们的宗旨。

武汉博大投资控股集团于2000年成立于武汉,是一家集房地产开发、产业园开发、文旅地产、物流地产、酒店管理、商业运营、金融投资、保险经纪、物业管理等行业于一体的生态产业链集团公司。其中地产类分公司7家,资产规模逾80 [详细信息]

安保 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 6人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-21
截止日期 2019-12-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、确实掌握安全事宜,服勤于大门、大厅内、办公大楼及各指定之警卫岗;
2、遵行安保队长之指示,服勤安全警卫勤务,确保财产与顾客安全。
任职资格:
1、20—40周岁,身体健康,容貌端正,掌握基本礼仪;
2、熟悉安全制度及安全器材使用、意外事件及紧急事故之预防与安排;
3、良好的亲和力,退伍军人优先考虑。